В мире ТВ
Добавть в ИЗБРАННОЕ

СМОТРИ ВСЁ ОНЛАЙН ВИДЕО
В мире ТВ
Онлайн ТВ Онлайн Радио Видео Live-трансляции


Закрытая школа в Пансионе Министерства обороны РФ

Сериал Закрытая школа

Сериал Закрытая школа

Актеры Закрытой школы, а также главный режиссер-постановщик сериала Олег Асадулин побывали на встрече с ученицами Пансиона Министерства обороны РФ, пообщались и рассказали о своих мечтах и дальнейших планах.

Встретили гостей с радостью, песнями и танцами. Воспитанницы Пансиона подарили любимым актерам игрушки, сделанные своими руками. А из откровенной беседы стали известны интересные факты из жизни молодых актеров, исполняющих главные роли в сериале Закрытая школа.

Например, Марина Казанкова, которая играет роль учительницы младших классов Анны, рассказала, что мечтала стать воздушной акробаткой, а Агата Муцениеце – исполнительница роли Даши Старковой видела себя только певицей. Вика Кузнецова в сериале Закрытая школа и Таня Космачёва в реальной жизни долго выбирала между художницей и балериной.

Алексей Коряков, ставший в сериале Андреем Авдеевым о кино вообще не мечтал, во МХАТ им. Чехова он поступил просто за компанию, а вот Игорь Юртаев (Рома Павленко), наоборот, связывает свое будущее только с кино, несмотря на то, что учится сейчас в МГИМО.

Любимец девушек Павел Прилучный встречу был вынужден пропустить, тиз-за своего плотного графика, ведь, он занят сейчас во многих проектах.


 

Метки: , , , ,

 

Комментариев нет

(Не обязательно)  (Не обязательно)




   



ОБЛАКО ТЕГОВ: