В мире ТВ
Добавть в ИЗБРАННОЕ

СМОТРИ ВСЁ ОНЛАЙН ВИДЕО
В мире ТВ
Онлайн ТВ Онлайн Радио Видео Live-трансляции


Наша Russia 6 сезон

Кадр из новой Наши Раши

Кадр из новой Наши Раши

«Наша Russia» – юмористический проект телеканала ТНТ. Первый выпуск программы вышел при участии резидентов «Comedy club». Постоянными актерами стали Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Креативным продюсером шоу является Гарик Мартиросян. Смотрите Наша Раша 6 сезон.

В продолжении популярного шоу появились новые герои. Теперь зрителей развлекает охранник Александр Бор-р-родач, который просит каждый раз понять и простить его. Доктор, лечащий за деньги и бесплатно, а также русские туристы в Турции, сделавшие город Таги-и-и-и-ил самым популярным. В общем, шуток стало еще больше в Наша Раша 6 сезон.

Сергей Светлаков заявил, что юмор в новых выпусках будет более социальным. Майор Дронов и его помощница сержант Ермолкина наведут порядок в Усть-Кузьминске. Это значит, что всем мелким хулиганам, воришкам и пьяницам достанется по полной программе. Но вот преступления крупных криминальных авторитетов останутся незамеченными. Потому что это уважаемые граждане Усть-Кузьминска. А пенсионер Филипп Валентинович превратится в киллера, чтобы навести справедливость в этой стране. Новый сезон пройдет под девизом: «Смех сквозь слезы».

В начале года появились слухи, что проект «Наша Russia» закрывается. Слухи были опровергнуты, когда появился анонс нового сезона. Гарик Мартиросян сообщил, что пока есть интерес к проекту, он будет существовать. Успех авторы закрепили выходом полнометражного фильма, премьера которого состоялась в 2010 году. «Наша Russia: Яйца судьбы» – кино, где собрались полюбившиеся персонажи из различных выпусков шоу.

Чтобы как-то разнообразить юмор в программе, авторы пошли на риск и добавили новых героев. Но уже после несколько выпусков стало понятно, что эти персонажи еще более веселые и смешные. Смотрите Наша Раша 6 сезон онлайн или на телеканале ТНТ.


 

Метки: , , , ,

 

Комментариев нет

(Не обязательно)  (Не обязательно)




   



ОБЛАКО ТЕГОВ: