В мире ТВ
Добавть в ИЗБРАННОЕ

СМОТРИ ВСЁ ОНЛАЙН ВИДЕО
В мире ТВ
Онлайн ТВ Онлайн Радио Видео Live-трансляции


Интерны и Реальные пацаны – ждем продолжения!

 

Новые сезоны Пацанов и Интернов

Новые сезоны Пацанов и Интернов


Недавно завершился очередной сезон сериала «Интерны». На телеканале ТНТ был показан 80-й эпизод. Романенко узнал, что скоро станет отцом. И эта мысль ему долгое время не давала покоя. Глебу по ночам снятся страшные сны, из-за чего он мешает спать Лобанову. А в это время Кисегач уже доложила о радостной новости Быкову. Пока Романенко думает, как решить «проблему», Варя не знает, что делать с ее мнимой беременностью… В итоге девушка признается Быкову, что она не ждет ребенка. И тогда разгневанный доктор оскорбляет Варю, утверждая, что им с Глебом нельзя расставаться, ведь «клинические идиоты должны держаться вместе». В финале серии пьяный Глеб все-таки добирается до больницы с букетом роз и делает Варе предложение…
Состоится ли свадьба — загадка. Но это отличный повод для создания нового сезона «Интернов». Возможно, уже осенью появится продолжение романтической истории Глеба и Варвары.

Зато про «Реальных пацанов» известно точно. Новый сезон стартует в сентябре этого года. В июне начались съемки сериала. Авторы признались, что продолжение будет проходить под слоганом: «Клан Сопрано из Перми». Зрители увидят настоящую мафию, а также экшн и новый юмор. Специально для сериала в кадре взорвут несколько машин. Напомним, в предыдущих эпизодах из тюрьмы вернулся отец Николая. А сам Колян влип в криминальную историю. Его друзья угнали автомобиль. Все подозрения падают на Николая. Он не может подставить Антоху и Вована, но и друзья сами не признаются. Коляну грозит тюремное заключение…
Телеканал ТНТ осенью 2011 года покажет новые выпуски популярных сериалов «Интерны» и «Реальные пацаны». Не пропустите!


 

 

2 комментария

(Не обязательно)  (Не обязательно)




   



ОБЛАКО ТЕГОВ: