В мире ТВ
Добавть в ИЗБРАННОЕ

СМОТРИ ВСЁ ОНЛАЙН ВИДЕО
В мире ТВ
Онлайн ТВ Онлайн Радио Видео Live-трансляции





В прошлом году стало известно, что съемки продолжения знаменитого фильма «Крепкий орешек» состоятся. Брюс Уиллис подтвердил свое участие, а за сценарий взялся Скип Вудс — автор полнометражных лент «Команда-А» и «Люди Икс: Начало. Росомаха».
Оставалось найти режиссера. На эту роль согласился Ноам Мирро, но вскоре он отказался от «Крепкого орешка-5», так как принял решение снимать приквел «300 спартанцев». Сейчас обсуждается кандидатура Джона Мура, который работал над фильмом «Макс Пейн».
По слухам, действия новой части «Крепкого орешка» будут разворачиваться в России, где главный герой столкнется с силовыми структурами. Решить все проблемы Джону Маккейну поможет его родной сын.
Напомним, что предыдущие серии «Крепкого орешка» выходили в 1988, 1990, 1995 и 2007 годах. Все они собрали огромное количество зрителей в кинотеатрах. «Крепкий орешек» остается одним из самых успешных боевиков.

Елена Гилберт осталась без родителей, которые погибли в автокатастрофе. Девушка пыталась скрыть свою трагедию, но друзья заметили ее печаль. Настроение Елены изменилось, когда в школе появился новенький ученик — Стефан Сальваторе. Ей понравился этот симпатичный парень. Однако она даже не подозревала, что Стефан из клана вампиров, и ему уже 145 лет… Смотрите скоро сериал Дневники вампира 3 сезон.
Узнав тайну Стефана, Елена не отказалась от своего возлюбленного, но на их пути появились новые преграды. У Сальваторе есть брат-вампир Деймон. Он и Стефан давно были влюблены в Кэтрин. А потом красавица-вампирша исчезла. Долгое время Деймон пытался найти Кэтрин, но так и не смог этого сделать. А когда он познакомился с Еленой, то был поражен удивительному внешнему сходству ее с Кэтрин. И борьба братьев за девушку вновь развернулась. читать полностью

 


Недавно завершился очередной сезон сериала «Интерны». На телеканале ТНТ был показан 80-й эпизод. Романенко узнал, что скоро станет отцом. И эта мысль ему долгое время не давала покоя. Глебу по ночам снятся страшные сны, из-за чего он мешает спать Лобанову. А в это время Кисегач уже доложила о радостной новости Быкову. Пока Романенко думает, как решить «проблему», Варя не знает, что делать с ее мнимой беременностью… В итоге девушка признается Быкову, что она не ждет ребенка. И тогда разгневанный доктор оскорбляет Варю, утверждая, что им с Глебом нельзя расставаться, ведь «клинические идиоты должны держаться вместе». В финале серии пьяный Глеб все-таки добирается до больницы с букетом роз и делает Варе предложение… читать полностью

Филипп Котов, исполняющий роль Саши Зайцева в ситкоме ТНТ Зайцев +1, свою первую роль сыграл не у кого-нибудь, а у самого Никиты Михалкова. Случилось это 16 лет назад, когда 6-летний Фил принял участие в легендарном Сибирском цирюльнике.

Дело в том, что родители Филиппа – актеры, работники Нижегородского драмтеатра. И, когда проходили съемки Сибирского цирюльника Никиты Михалкова, как раз в Нижегородской области, попали к режиссеру.

читать полностью

Об уходе Марии Кожевниковой из сериала Универ стало известно больше месяца назад. И создателям сериала до сих пор не удалось найти ей замену. Поиски актрисы для участия в новом сезоне Универа продолжаются.

Скорее всего, ей станет начинающая актриса Дарья Егорова, которая пока своего согласия на участие в проекте не дала.

читать полностью

На съемках 3 сезона сериала Реальные пацаны, который сейчас в полном разгаре, произошел забавный случай. На днях актеров сериала задержали сотрудники ДПС. Происходило все следующим образом.

Снимали серию, где Колян со своими друзьями ехал на стареньком мерседесе. Номера у автомобиля были ненастоящими, реквизиторскими. На них и обратили внимание сотрудники ДПС и потребовали остановить машину.

читать полностью

Актеры Закрытой школы, а также главный режиссер-постановщик сериала Олег Асадулин побывали на встрече с ученицами Пансиона Министерства обороны РФ, пообщались и рассказали о своих мечтах и дальнейших планах.

Встретили гостей с радостью, песнями и танцами. Воспитанницы Пансиона подарили любимым актерам игрушки, сделанные своими руками. А из откровенной беседы стали известны интересные факты из жизни молодых актеров, исполняющих главные роли в сериале Закрытая школа.

читать полностью

Актер Вадим Демчог, исполняющий в Интернах роль доктора-венеролога Купитмана, стал замечать за собой новую привычку. Участие в Интернах привело к тому, что Вадим теперь постоянно носит с собой влажные салфетки, как часто делают это настоящие венерологи.

К алкоголю, правда он не пристрастился, так как в кадре пьет не коньяк, а подкрашенный чай. Внимательные зрители наверняка иногда замечали запотевшие стенки бокала, это случалось, когда чай не успевал остыть.

читать полностью

«Наша Russia» – юмористический проект телеканала ТНТ. Первый выпуск программы вышел при участии резидентов «Comedy club». Постоянными актерами стали Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Креативным продюсером шоу является Гарик Мартиросян. Смотрите Наша Раша 6 сезон.

В продолжении популярного шоу появились новые герои. Теперь зрителей развлекает охранник Александр Бор-р-родач, который просит каждый раз понять и простить его. Доктор, лечащий за деньги и бесплатно, а также русские туристы в Турции, сделавшие город Таги-и-и-и-ил самым популярным. В общем, шуток стало еще больше в Наша Раша 6 сезон.

читать полностью

На реалити-шоу Дом 2 вновь скандал: его участником стал майор Михаил Терехин, которого подозревают во взятках.

В ОВД Люберец Михаил Терехин был пойман на попытке взятки в 450 000 рублей. Передачу денег зафиксировали скрытые камеры, установленные в кабинете майора. 31-летний полицейский был быстро отправлен на больничный, чтобы вокруг случившегося немного поутихли разговоры. Но сидеть тихо Терехин почему-то не захотел и отправился на реалити-шоу Дом 2.

читать полностью

Страница 1 из 23123451020...Последняя »


ОБЛАКО ТЕГОВ: